|
Личные впечатления на правах рекламы. Любите ли Вы Струковский парк? Я думаю, да. У многих этот парк связан с детством и набережной, старыми каруселями, праздно гуляющими парочками, молодыми компаниями, семейной идиллией. А знаете, как там хорошо сейчас, теплыми и светлыми вечерами… Запах лета и зноя, от которого лишь вечером спасают огромные тополя, и бездонное оранжево-красное солнце, садящееся за Волгой – здесь же – вон за теми кустами, рукой подать. На закате еще спускается на набережную молодежь, уже возвращаются, накупавшись, семейные пары с детьми…
Летнее кафе. Негромкая и не навязчивая музыка оживляет вечерние картинки. Вы думаете, что слышите звуки аккордеона? Почти угадали. Это бандонеон. Они и вправду похожи, только бандонеон – это экзотика…А что “играют”? Танго? ТАНГО?!!! А здесь еще и танцуют. Все, кто хочет. Кто-то потягивает сок, а может, что и покрепче…
Вы умеете танцевать, хорошо двигаетесь под музыку, просто пластичны – тогда ЭТО ДЛЯ ВАС. Вы думаете, что не умеете танцевать – а это повсеместное заблуждение – ПРИХОДИТЕ. Посидите, посмотрите. Вам покажут пару движений и, освоившись с обстановкой, Вы уже на импровизированном танцполе. Если конечно пожелаете. Моя лично практика показала, что сидеть и смотреть – не самый лучший вариант получать удовольствие от жизни. Как говорят знойные латиноамериканцы “До встречи на следующей милонге!” А следующая милонга будет во вторник. Была свидетелем, участником и описала события Ирэн Кралечкина, пользуясь случаем признаться в любви к Танго. Ирэн Кралечкина
18.06.2005 |